Seelachs, Überbacken auf Porree

Seelachs, Überbacken auf Porree

Seelachs, Überbacken auf Porree
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

1 kg  Seelachs (oder Rotbarsch)
1 Zitrone
Salz
750 Gramm  Porree
1 Essl. Öl
Salz, Pfeffer
200 Gramm  Frischkäse
4 Essl. Milch
1 Pack. Tiefkühl-Kräuter

QUELLE
Dr. Christina Aue (Hrsg.)
Das Hunte Kochbuch
ohne ISBN



Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten (säubern, säuern, salzen).

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heissen Öl 5 Minuten dünsten (nicht bräunen), mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen.

Das vorbereitete Fischfilet auf den Porree legen.

Frischkäse mit Milch glattrühren, Kräuter zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, über den Fisch verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der unteren Schiebeleiste ca 40 Min backen.



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