Seelachs mit Tomatensauce

Seelachs mit Tomatensauce

Seelachs mit Tomatensauce
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

600 Gramm  Seelachsfilets
Salz & schwarzerÖl für die Form Pfeffer
2 Essl. Zitronensaft
4 Zwiebeln (350g)
4 Knoblauchzehen
1 Grüne Chilischote
2 Essl. Olivenöl
370 Gramm  Tomaten in Stücken (aus dem Päckchen)
1/2 Teel. Gerebelter Oregano
Öl für die Form

QUELLE
Cornelia Schinharl, Reinhardt Hess
Kochvergnügen täglich neu; G&U
ISBN 3-7742-2354-8



1. Seelachsfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und mit
Zitronensaft beträufeln, aufrollen. Auflaufform einölen, Filets
hineinlegen.

2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden.
Chillie längs aufschneiden, entkernen, in feine Streifen schneiden.
Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

3. In einer Kasserolle Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin bei
mittlerer Hitze in 7-10 Min. goldbraun braten, Knoblauch und
Chilistreifen dazugeben und 1 Min. weiterbraten. Tomatenstücke
dazugeben, mit Oregano,Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und
über den Fisch giessen.

4. Im Ofen (Mitte) 20 Min. garen, in der Form mit Butterreis
servieren.

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