Seelachs mit Spinatkruste

Seelachs mit Spinatkruste

Seelachs mit Spinatkruste
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

2 Scheiben  Toastbrot
100 Gramm  TK-Blattspinat (aufgetaut)
2 Getrocknete Tomaten in Öl
80 Gramm  Halloumi-Käse oder Feta
1 Knoblauchzehe
3 Essl. Sahne
Salz, Pfeffer
400 Gramm  Seelachsfilet
3 Teel. Zitronensaft
1 Essl. Öl

QUELLE
Martin Kintrup
Fisch & Meeresfrüchte;GU
ISBN 3-8338-0075-5



Den Backofen auf 200° vorheizen.

Das Brot toasten. Den Spinat kräftig ausdrücken und hacken. Die Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen, fein würfeln. Käse und Toastbrot würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Toast, Spinat, Tomaten, Käse, Knoblauch und Sahne verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Das Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Seelachs hineinlegen, mit der Spinat-Mischung bedecken und etwa 20 Min. im Ofen (Mitte, Umluft 180°) überbacken, bis die Kruste leicht gebräunt ist.

Anmerkung: **



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