Seelachs mit Nusskruste

Seelachs mit Nusskruste
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

4 Seelachsfilets (je ca. 180 g)
1 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Trockener Sherry (nach Belieben)
Salz
Rosenscharfes Paprikapulver
1 Bund  Petersilie
1 Bund  Frühlingszwiebeln
50 Gramm  Haselnusskerne
100 Gramm  Butter
4 Essl. Semmelbrösel

QUELLE
Cornelia Schinharl
1 Backform - 50 heisse Rezepte; GU
ISBN 3-8998-0024-0




1. Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft und nach Belieben mit Sherry beträufeln. Mit Salz und Paprikapulver würzen.

2. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Haselnusskerne fein hacken, Butter in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Zwiebeln, Haselnüsse, Butter und Semmelbrösel mischen, salzen.

3. Fischfilets in die Backform legen und mit der Buttermischung bedecken. Im Ofen (Mitte) 12-15 Min. backen.



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