Schweinefilet "Asia"

Schweinefilet "Asia"

Schweinefilet "Asia"
Ausprobiert, Wok
2 Portionen


220 Gramm  Schweinefilet

MARINADE
1 Knoblauchzehe
4 Frühlingszwiebeln
2 cm  Frischer Ingwer
1 klein. Getrocknete Chilischote
Helle Sojasauce
Fischsauce

UND
1 Essl. Öl
125  Gramm  Wok-Nudeln
250 ml  Heisses Wasser, maximal
Koriandergrün

Quelle
meins


Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.

In eine Schüssel geben und mit der Marinade übergiessen, so das
alles bedeckt ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen.

Das Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch unter
Rühren 2 Minuten anbraten.

Die Nudeln zugeben, unterrühren und Wasser angiessen. Soviel, das
die Nudeln ganz knapp bedeckt sind. Unter Rühren witer braten bis
alles Wasser aufgenommen ist.

Mit Koriandergrün bestreut servieren.

kochmax.de 0