Schollenfilet mit Meerrettich

Schollenfilet mit Meerrettich

Schollenfilet mit Meerrettich
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

2 Essl. Öl, z.B. Sonnenblumenöl
2 Teel. Geriebener Meerrettich (aus Tube oder Glas)
400 Gramm  Schollenfilets

AUSSERDEM
1 Möhre
200 Gramm  Knollen- oder Staudensellerie
1 Zucchino Speiseöl
8 Essl. Brühe (Instant)
Salz, Pfeffer
1 Spritzer  Zitronensaft gehackte Petersilie

EVENTUELL
4 Essl. Sahne

QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6




Zum Würzen des Fisches Öl und geriebenen Meerrettich verrühren. Den
Fisch damit bestreichen und ca. 15 Minuten stehen lassen.

Inzwischen die Möhre schaben (oder schälen), Knollensellerie schälen
(Staudensellerie nur ungeschält verwenden), beides waschen und
würfeln. Zucchino ungeschält waschen und würfeln.

Die Gemüsewürfel in wenig Öl andünsten, dann die Brühe zugeben.
Alles etwa 7 - 10 Minuten zugedeckt garen.

Das Fischfilet in einer anderen Pfanne in heissem Öl von beiden
Seiten 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Das Gemüse abschmecken, gehackte Petersilie darüberstreuen,
eventuell mit Sahne verfeinern. Filets auf das Gemüse legen.



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