Schnelle Tunfisch-Sahne-Sauce

Schnelle Tunfisch-Sahne-Sauce
Ausprobiert, Fisch, Saucen
4 Portionen

1 Dose  Geschälte Tomaten (Einwaage 800 g)
200 ml  Schlagsahne
1 Leicht geh. TL heller Saucenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Teel. Gerebelter Oregano
2 Dosen  Tunfisch naturell (Abtropfgewicht je 150 g)

QUELLE
Dr. Oetker
Nudelsaucen
ISBN 3-7670-0741-x



1. Für die Sauce Tomaten grob mit einem Messer in der Dose
zerschneiden und mit Sud in einen Topf geben.

2. Sahne, Saucenbinder, Salz und Gewürze einrühren und die Sauce
ohne Deckel 5-10 Minuten sämig einkochen lassen, dabei gelegentlich
umrühren.

3. Den Tunfisch gut abtropfen lassen und mit Hilfe einer Gabel in
kleine Stücke zerteilen. Die Stücke in die Sauce geben, darin
erwärmen und die Sauce servieren.

Beigabe: Die Sauce zu Spaghetti servieren.

Tipp: TK-Basilikum oder einige frische, in Streifen geschnittene
Basilikumblätter unter die Sauce rühren.



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