Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe
 Ausprobiert, Suppen
4 Portionen

250 Gramm  Kohlrabi oder Knollensellerie
250 Gramm  Möhren
250 Gramm  Mehlig kochende Kartoffeln
250 Gramm  Zucchini
1,5 Liter. Gemüsebrühe
4 Essl. Kondensmilch
Salz & Pfeffer
1 Prise  Muskatnuss
1 Prise  Currypulver
1 Bund  Schnittlauch oder Petersilie

QUELLE
Johanna Handschmann
No Fat - Kochen (fast) ohne Fett, Südwest
ISBN 3-517-06361-4




1. Das Gemüse waschen. Kohlrabi oder Sellerie evtl. schälen und fein raspeln. Möhren und Kartoffeln schälen und mit den Zucchini in feine Streifen (Julienne) schneiden.

2. Das Gemüse mit der Brühe aufkochen und die Suppe bei mittlerer Hitze 15 Minuten zugedeckt kochen lassen.

3. Die Kondensmilch einrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Currypulver würzen.

4. Den Schnittlauch unter fliessendem Wasser waschen, trockenschwenken und in feine Röllchen schneiden bzw. die Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Die Kräuter kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren.



kochmax.de 0