Schnelle Asia-Pfanne

Schnelle Asia-Pfanne
Ausprobiert, Wok, Schnell, Reste
4 Portionen

1 Essl. Öl
1 Teel. Currypaste (n. B. Garnelenpaste)
1 Möhre, klein gewürfelt
1 Bund  Frühlingszwiebeln, in Scheiben
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
Gehacktes Gemüse, z.B. Chicoree, Lauch, Wirsing, Kohlrabi, Weisskohl ....
2 Essl. Kokosflocken
Etwas  Brühe zum Ablöschen (1/8l?)

QUELLE
meins



Eine Pfanne oder Wok erhitzen, das Öl hineingeben, die Currypaste
und die Möhren 1 Minuten anbraten. immer wieder rühren.

Dann die Zwiebel und den Knoblauch unterrühren. 1 Minute weitergaren,
immer wieder rühren. Wenn ich da Kohlrabi oder Weisskohl verarbeiten
müsste, käme das schon, wegen der Garzeit, bei Schritt 1 dazu.

Dann das Gemüse einrühren, 1 Minute garen, die Kokosflocken drüber
streuen und dann mit der Brühe angiessen (wieviel ist
Geschmackssache, Kokosmilch ginge auch).

Noch maximal 5 Minuten unter Rühren ferig garen.

Dazu passt eigentlich alles, Nudeln, Reis ..... auch Kartoffeln
(finde ich). Auch Shrimps, Garnelen oder Fischstäbchen.
Ja, welche Reste? Das was da ist :-)


kochmax.de 0