Schellfisch mit Senfsauce I

Schellfisch mit Senfsauce I

Schellfisch mit Senfsauce I
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen


FÜR DEN FISCH
1 Ltr. Wasser
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
2 Tomaten
1 Zitrone, Schale abgerieben für die Sauce
1 Bouquet garni
Salz, Pfeffer
1 Stück  Schellfisch, ca. 600g

FÜR DIE SAUCE
30 Gramm  Butter
1 Essl. Feine Kapern
1 Essl. Feiner Senf
2 Essl. Creme fraiche
125 ml  Garsud vom Fisch
Abrieb von 1 Zitrone
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins


Zubereitung:
1. Das Wasser zum kochen bringen und die abgezogene Zwiebel, die
Lorbeerblätter. die abgeriebene Zitrone und das Bouquet garni etwa
15 Minuten köcheln.

2. Den Schellfisch in das Wasser legen und die Temperatur
zurücknehmen. Das Wassser soll nicht kochen, nur simmern. etwa 30
Minuten garen.

3. Inzwischen die Butter aufschäumen lassen und alle Zutaten
einrühren.

Dazu gibts Salzkartoffeln.

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