Scharfes Rindfleisch

Scharfes Rindfleisch
Wok, Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

FLEISCH
250 Gramm  Rindersteaks
Salz & schwarzer Pfeffer
2 Teel. Speisestärke

GEMÜSE
1 Stange  Lauch
4 Möhren
4 Stangen  Staudensellerie
2 Rote Chilischoten

UND
3 Essl. Öl
1 Teel. Rote Currypaste; bis doppelte Menge
2 Essl. Dunkle Sojasauce
200 ml  Gemüsebrühe

QUELLE
meins

1. Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen, in Streifen schneiden,
mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wenden.

2. Die Lauchstange längs aufschneiden, waschen und schräg in
Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und in Streifen
schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und schräg in Stücke
schneiden. Chilischoten längs aufschneiden, unter fliessendem Wasser
entkernen, in kleine Würfel schneiden (Hände waschen nicht
vergessen!).

3. Das Öl im Wok (oder einer Pfanne) bei starker Hitze heiss werden
lassen, Fleisch darin unter rühren scharf anbraten.

4. Das Gemüse dazugeben und 3 Min. unter Rühren weiter braten. Mit
der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen und die Currypaste einrühren,
einmal aufkochen.

Sofort mit Reis servieren.



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