Sahniges Frühlingssüppchen mit Käse und Buntem Gemüse

Sahniges Frühlingssüppchen mit Käse und Buntem Gemüse

Sahniges Frühlingssüppchen mit Käse und Buntem Gemüse
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

400 ml  Geflügelbrühe
100 Gramm  Sahne
1 Teel. Gemischte Kräuter (TK-Ware)
250 Gramm  Gemischtes Gemüse (TK-Ware mit Brokkoli, Möhren, Blumenkohl, Erbsen)
Salz, schwarzer Pfeffer
50 Gramm  Gouda am Stück
4 Hauchdünne Scheiben Parmaschinken
4 Grissini

QUELLE
Rose Marie Donhauser
Soup Bar; Augustus
ISBN 3-8043-6042-4



Die Geflügelbrühe mit der Sahne aufkochen, Kräuter und gemischtes Gemüse einrühren. Bei geringer Hitze knapp 10 Minuten ziehen lassen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen vom Gouda abziehen und diese in die Suppe rühren.

Je 1 Scheibe Parmaschinken um 1 Grissini wickeln. Die Suppe auf zwei vorgewärmte Teller verteilen und je 2 Grissini auf den Tellerrand legen.



kochmax.de 0