Rotbarschfilets mit Kapern, Sardellen und Tomaten

Rotbarschfilets mit Kapern, Sardellen und Tomaten

Rotbarschfilets mit Kapern, Sardellen und Tomaten
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

4 Rotbarschfilets (à 200 g)
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Essl. Olivenöl
1 mittl. Zwiebel
2 Fleischtomaten
6 Gewässerte Sardellen; bis 1/3 mehr
2 Essl. Kleine Kapern
1 Zitrone; den Saft

QUELLE
FISCH!; Mosaik
ISBN 3-576-10486-0



1. Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rotbarschfilets von beiden Seiten je 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3. In dieser Zeit die Zwiebel schälen und fein hacken, die Tomaten blanchieren und ohne Stengelansätze und Kerne in kleine Würfel schneiden. Die Sardellen fein hacken.

4. Die Fischfilets herausnehmen und warmstellen. Die Zwiebelwürfel in das Bratfett geben und glasig braten. Kapern, Tomatenwürfel und Sardellen dazugeben und kurz anschwitzen. Zitronensaft dazugeben, einmal aufkochen lassen, dann sofort über die gebratenen Rotbarschfilets verteilen.

Anmerkung: Toll



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