Rotbarsch mit Mango-Chutney

Rotbarsch mit Mango-Chutney

Rotbarsch mit Mango-Chutney
Ausprobiert, Fisch, Winter, M8
4 Portionen


4 Portionen  Rotbarsch- oder Kabeljaufilet (je ca. 200 g)
2 Essl. Zitronensaft
Salz & Pfeffer
1 Messersp. Kreuzkümmel
100 Gramm  Glasnudeln
1 Bund  Schnittlauch
4 Essl. Öl
2 Knoblauchzehen
300 Gramm  Mango-Chutney (Fertigprodukt)
200 Gramm  Süsse Sahne

Quelle
Cornelia Adam
Menüs blitzschnell und super einfach; GU
ISBN 3-7742-2462-5



1. Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Glasnudeln überbrühen
und 10 Min. ziehen lassen.

2. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. In
einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Den Knoblauch pellen, dazupressen und
bei milder Hitze andünsten.

3. Die Glasnudeln abtropfen lassen und mit einer Küchenschere grob
zerschneiden. In die Pfanne geben und 5 Min. dünsten. Den
Schnittlauch untermischen und salzen.

4. In einem separaten Topf das Mango-Chutney mit der Sahne aufkochen
und 5 Min. offen köcheln. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen
und den Fisch darin ca. 6 Min. braten, dabei einmal wenden. Mit den
Glasnudeln und der Sauce auf vier Tellern anrichten.

Anmerkung: Ich hatte Kabeljau

kochmax.de 0