Rotbarsch auf Chicorée

Rotbarsch auf Chicorée
Ausprobiert, Fisch, Herbst, M6
4 Portionen

250 Gramm  8-Minuten-Reis
2 Teel. Curry
Salz
1 Zwiebel
500 Gramm  Chicorée
4 Portionen  Rotbarschfilet (je ca. 200 g), Kabeljau oder Scholle
5 Essl. Butter
300 ml  Gemüsebrühe
5 Essl. Zitronensaft
Pfeffer
1 Prise  Zucker

QUELLE
Cornelia Adam
Menüs blitzschnell und super einfach; GU
ISBN 3-7742-2462-5



1. Reis mit Curry in reichlich Salzwasser geben und 8 Min. garen.
Abgiessen und warm stellen.

2. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Chicorée putzen, waschen,
halbieren und den Strunk entfernen. Den Fisch waschen.

3. Die Zwiebel und den Chicorée in 2 EL Butter 5 Min. andünsten. Die
Gemüsebrühe und den Zitronensaft zugiessen und 10 Min. garen. Mit
Salz & Pfeffer und Zucker würzen.

4. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin 6-
8 Min. braten, dabei vorsichtig wenden. Salzen und pfeffern. Den
Chicorée samt Sauce mit dem Fischfilet und dem Curryreis anrichten.



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