Polenta Fritta con Funghi

Polenta Fritta con Funghi
Ausprobiert, Vorspeise
4 Portionen

400 Gramm  Polenta nach Vorschrift zubereitet
200 Gramm  Frische Steinpilze
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund  Petersilie
1 Tomate
4 Essl. Olivenöl
4 Essl. Bouillon
Salz & Pfeffer aus der Mühle

QUELLE
Chris Meier
Piemont
ISBN 3-7750-0264-7


Die vorbereitete Polenta fingerdick auf eine Platte streichen und
erkalten lassen.

Dann pro Person 2 oder 3 Rauten ausschneiden. Die
Tomate überbrühen, häuten, entkernen, in kleine Stücke schneiden.

Knoblauch und Petersilie gehackt in 2 EL Olivneöl andünsten, dann
die in dünne Scheiben geschnittenen Steinpilze mitbraten, bis die
ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. dann die kleingeschnittene
Tomate zugeben, würzen, die Bouillon angiessen und auf kleiner
Flamme max. 30 Minuten köchel lassen.

Die Polentarauten im restlichen Öl braten, salzen und pfeffern. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller geben und die Pilzsauce dazugeben.



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