Pasta Napoli II

Pasta Napoli II

Pasta Napoli II
Ausprobiert, Pasta
2 Personen

250 Gramm  Bandnudeln
Salz
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge
2 Essl. Olivenöl; bis 1/2 mehr
4 Tomaten; bis 1/4 mehr
200 ml  Tomatensaft
100 ml  Möhrensaft
1 Teel. Gemüse-Bouillon, z. B. von Knorr
Pfeffer
Zucker
3 Stiele  Oregano; bis 1/3 mehr

QUELLE
Vegetarisch fit!
1/2006
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1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf in heissem Olivenöl dünsten. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und dazugeben. Tomaten- und Möhrensaft zufügen und 5-10 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Mit Gemüse-Bouillon, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Oregano waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sosse kurz pürieren, mit Oregano bestreuen. Nudeln in Tellern mit Sosse angerichtet servieren.

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