Pasta mit frischen Tomaten

Pasta mit frischen Tomaten

Pasta mit frischen Tomaten
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen

450 Gramm  Spaghetti
4 Reife Tomaten, fein gewürfelt
1 Tasse  Frische Minze, in Streifen geschnitten
1/2 Tasse  Frische glatte Petersilie, gehackt
2 Essl. Eingelegte Kapern, abgespült
2 Essl. Zitronensaft
1 Essl. Fruchtiges Olivenöl
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3/4 Tasse  Geriebener Parmesan

QUELLE
Donna Hay
Gewürze & Aromen
Rezepte für die Sinne; Edition Fackelträger
ISBN 978-2-7716-4470-3



Die Spaghetti in einem grossen Topf al dente kochen. Abgiessen.

Tomaten, Minze, Petersilie, Kapern, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und
Pfeffer mischen.

Spaghetti in Schüsseln anrichten und die Tomaten-Minze-Sauce darauf
geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Scheiben von knusprigem
Holzofenbrot servieren.

Tipp: Am besten ganz reife Tomaten verwenden.

1 Tasse = 250ml; 1 EL = 15ml; 1 TL = 5ml

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