Pasta mit Erbsen, Ricotta und Zitrone

Pasta mit Erbsen, Ricotta und Zitrone

Pasta mit Erbsen, Ricotta und Zitrone
Ausprobiert, Pasta, VI
4 Portionen

400 Gramm  Pappardelle oder breite Bandnudeln
60 ml  Zitronensaft
3 Essl. Olivenöl
170 Gramm  Erbsen, gekocht
20 Gramm  Minzeblätter, in Streifen geschnitten
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 Gramm  Ricotta, grob gewürfelt
Geriebener Parmesan als Garnitur

QUELLE
Donna Hay
Schnelle Köche für Gäste; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-328-1



Die Pasta in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten bissfest garen.
Abgießen und in den Topf zurückschütten.

Zitronensaft, Öl, Erbsen und Minze daruntermischen, salzen und
pfeffern. Zuletzt den Ricotta darunterheben.

Die Pasta auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Anmerkung: Die Zitronenhälfte wird natürlich mit einer feinen Reibe
abgerieben und der Abrieb kommt zur Sauce, wenn es denn eine Bio-
Zitronen war!

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