Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo - Orecchiette con sugo di salsiccia e melanzane

Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo - Orecchiette con sugo di salsiccia e melanzane

Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo - Orecchiette con sugo di salsiccia e melanzane
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen


1 Rote Zwiebel
1 Aubergine
1 Gelbe Paprikaschote
1/2  Roter Peperoncino
250 Gramm Salsiccia
5 Stiele Oregano
1/2 Bund Glatte Petersilie
400 Gramm Orecchiette
2 Essl. Natives Olivenöl extra
1 Dose Gehackte Tomaten (800 g)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

So is(s)t Italien
02/2016
Februar/März 2016




1. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Aubergine und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Peperoncino waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Das Salsicciabrät aus der Pelle drücken. Oregano und Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und getrennt voneinander sehr fein hacken. Pasta nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Salsicciabrät in kleinen Stücken in die Pfanne geben und anbraten. Zwiebel, Aubergine, Paprika und Peperoncino zugeben und anbraten. Gehackte Tomaten und Oregano zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta abgießen, abtropfen lassen und tropfnass mit der Soße vermischen. Die Pasta mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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