Steckrueben-Eintopf

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Steckrüben-Eintopf
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

3Essl. Schmalz, von Schwein, Gans, Ente
350Gramm Schweinebauch, geräuchert
2  Zwiebeln
   Salz & Pfeffer
1kg Steckrüben
750Gramm Kartoffeln
400ml Wasser

Quelle

 Erfasst *RK* 04.11.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im Fett anbraten.

2. dann die Zwiebel dazugeben, kurz glasig werden lassen, dann die Steckrüben und die Kartoffeln dazu geben. Salz und Pfeffer dazu. Nicht umrühren.

3. Das Wasser angießen, Deckel auflegen und 1 Stunde köcheln lassen.

4. Nicht ständig den Deckel abnehmen, nicht umrühren, aber trotzdem auf die Flüssigkeitsmenge achten. Wenn nötig, mit heißem Wasser nachfüllen. Nochmal salzen und pfeffern.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de