Selleriepueree

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Selleriepüree
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 6 Portionen

Zutaten

500Gramm Knollensellerie
250Gramm Kartoffeln
1Bund Petersilie
100ml Rahm
50Gramm Butter
   Salz, Pfeffer

Quelle

 A. Wildeisen Fleisch
 sanft garen bei
 Niedrigtemperatur AT
 Verlag 3-85502-591-6
 Erfasst *RK* 01.01.2001 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. In nicht zuviel Salzwasser weich kochen. Abschütten, abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trocken dämpfen. Während das Gemüse kocht, die Petersilie fein hacken. Den Rahm und die Butter in einem Topf aufkochen. Sellerie und Kartoffeln durchs Passevite (Passiergerät) in den heißen Rahm drücken. Die Petersilie beifgen, alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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