Pfeffer-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pfeffer-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Sauce
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2Essl. Grüne Pfefferkörner in Lake, abgetropft
25Gramm Butter
1klein. Zwiebel, fein gehackt
2  Knoblauchzehen, fein gehackt
200ml Crème fraîche
2Essl. Fein gehackte Petersilie
   Salz

Quelle

 Joanna Farrow
 Saucen; Umschau
 ISBN 3-86528-211-3
 Erfasst *RK* 20.04.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Pfefferkörner mit einem Stößel fein zerdrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin in 5 Minuten weich dünsten. Knoblauch zugeben und l Minute mitdünsten.

2. Pfefferkörner, Crème fraîche, Petersilie und etwas Salz unterrühren. Vor dem Servieren 2 Minuten erhitzen.

Zu gut gewürztem und gebratenem zarten Rindersteak oder Lammkotelett schmeckt diese cremig-zarte Pfeffersauce perfekt. Natürlich auch zu Gegrilltem, wenn Ihnen das lieber ist. Reichen Sie die Sauce zu Kurzgebratenem, wird sie in der Pfanne angerührt, damit sie den Geschmack des Bratensaftes voll aufnehmen kann.

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