Pernod-Gemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Pernod-Gemüse
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 3 Portionen

Zutaten

3  Möhren
1/4  Sellerieknolle
1  Fenchel
1Essl. Olivenöl
1-2geh. TL Zucker
1  Schluck Pernod
75ml Brühe
   Pfeffer, Salz

Quelle

 Erfasst *RK* 30.01.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Gemüse putzen und würfeln, den Fenchel in Scheiben schneiden, den Kern ausschneiden. Das Gemüse 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, in kaltes Wasser geben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fenchel anbraten, mit dem Zucker bestreuen. Etwas karamelisieren lassen. Mit dem Pernod ablöschen.

Das blanchierte Gemüse dazugeben, die Brühe angiessen und alles erhitzen.

Mit Pfeffer und Salz abschgmecken.

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