Paprikagemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Paprikagemüse
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2  Paprika, rot oder gelb
1  Schalotte
1Teel. Butter
8Essl. Brühe
   Salz & Pfeffer

Quelle

 wahrscheinlich aus
 3-86047-037-x
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Backofen auf 225 Grd C vorheizen. Die Paprika waschen, halbieren und putzen. Ein Bleck mit Backpapier auslegen und die Paprika drauflegen, Haut nach oben und etwa 10 Minuten backen, es macht nichts wenn die Haut schwarz wird. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und etwas auskühlen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht abziehen. Dann die Schoten in Streifen, dann ich Rauten schneiden. Kurz vorm anrichten die Schalotte würfeln, und in der Butter anschwitzen. Die Brühe und die Paprikarauten dazugeben, kurz erhitzen, etwas salzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 09.07.2008 von / created on 07/09/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de