Oudscha

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Oudscha
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise, Tunesien
Menge: 2 Portionen

Oudscha

Zutaten

250Gramm Tomaten klein gewürfelt
250Gramm Grüne Paprika, grob gestückelt
   Wahlweise Merguez Wurst (m Scheiben geschnitten,
   -- alternativ eine andere würzige Rohwurst)
   Garnelen oder Shrimps
4  Knoblauchzehen gepresst
4  Eier
1Essl. Olivenöl
1Teel. Tomatenmark
1-1 1/2Teel. Hariissa (anderes Rezept, alternativ 1/2 TL
   -- Chilipulver)
1/2Teel. Kumin
   Salz

Quelle

 Rafik Tlatli, Chefkoch im Restaurant Slovenia, Nabeul in
 Florian Harms, Lutz Jäkel
 Kulinarisches Arabien, Verlag Cristian Brandstätter
 ISBN 3-85498-335-2
 Erfasst *RK* 14.01.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Knoblauch in Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und Merguez Wurst hinzufügen und 3 Min. bei geringer Hitze köcheln.

Paprika und 1/2 Glas Wasser zugeben. Sobald die Sauce eingekocht und die Paprika weich sind, mit Kumin, Hariissa und Salz würzen.

Eier aufschlagen, einrühren und einige Minuten bei reduzierter Hitze stocken lassen. Heiss mit Fladen oder Weissbrot servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.06.2015 von / created on 06/17/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de