Nudel-Gemuese-Pfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Nudel-Gemüse-Pfanne
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4Ltr. Wasser
4gestr. TL Salz
400Gramm Nudeln, z. B. Penne
1  Zwiebel
   Je 1 rote und grüne Paprikaschote
3Essl. Olivenöl
300Gramm Frische Champignons, oder TK-Champignon-Scheiben
2Becher (je 150 g) Creme fraiche
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Currypulver
1Bund Schnittlauch

Quelle

 Dr. Oetker
 Genießen, aber günstig, für 2 Euro pro Person;
 Dr. Oetker Verlag
 ISBN 3-7670-0573-5
 Erfasst *RK* 25.08.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Wasser in einem großen, geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Dann Salz und Nudeln hinzugeben. Die Nudeln im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2. Zwiebel abziehen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Würfel schneiden.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. Pilze putzen, evtl. klein schneiden. Die TK-Champignonscheiben unaufgetaut hinzufügen und alles etwa 5 Minuten leicht schmoren lassen.

4. Nudeln und Creme fraiche unter das Gemüse mischen und miterhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

5. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Ringe schneiden und vor dem Servieren über die Nudelpfanne streuen.

Anmerkung: Gutes Rezept, das nächste Mal mit Austernpilzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 14.05.2008 von / created on 05/14/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de