Lammhackspiess

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Lammhackspiess
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Lammhackfleisch
1Bund Koriander, gehackt
1Teel. Gehackter Kreuzkümmel
1/2Teel. Scharfer Paprika
1  Ei
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
4klein. Zwiebeln, geschält und halbiert
12  Lorbeerblätter
2Essl. Olivenöl

Quelle

 Lotti Bebie
 Hack, Fleisch, Fisch, Geflügel, die besten Rezepte; AT
 Verlag
 ISBN 3-03800-235-6
 Erfasst *RK* 22.03.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Lammhackfleisch mit Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und dem Ei mischen. Abschmecken.

Aus dem Fleischteig mit nassen Händen kleine Bällchen formen. Diese abwechslungsweise mit den Zwiebelhälften und den Lorbeerblättern auf Grillspiesse stecken.

Mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder unter dem Backofengrill etwa 8 Minuten braten.

Mit einem Couscoussalat servieren.

Anmerkung: Wenn die Hackmasse zu nass ist, etwas Paniermehl einkneten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 10.08.2010 von / created on 08/10/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de