Kuerbispuffer

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kürbispuffer
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 bis 4 Portionen

Zutaten

2Bund Koriander oder Petersilie
2klein. Kürbisse
400Gramm Schafskäse
3-4  Knoblauchzehen
100Gramm Maismehl
100Gramm Weizenmehl
6  Eier
   Salz, Pfeffer
12Essl. Pflanzenöl

Quelle

 Sybille Hamtil, Sarah Legler
 Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
 ISBN 978-3-462-04370-9
 Erfasst *RK* 28.09.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Koriander bzw. Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden (einige zum Garnieren zurücklassen).

Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Schafskäses zerbröseln, Knoblauch dazupressen. Mais- und Weizenmehl, Eier, Kürbisfruchtfleisch und Koriander untermischen und so lange rühren, bis ein Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Kleine Puffer aus dem Teig braten und anschliessend warm stellen.

Den restlichen Schafskäse zerbröseln und über die Puffer streuen. Mit den restlichen Koriander/ Petersilienblättern garnieren und nach Belieben mit Joghurt und grünem Salat servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 12.12.2012 von / created on 12/12/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de