Kohlrabi-Moehren-Teller

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kohlrabi-Möhren-Teller
Kategorien: Gemüse
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2  Kohlrabi (etwa 400 g)
2groß. Möhren
1  Schalotte
50Gramm Durchwachsener Speck
2Essl. Butter
125ml Weisswein
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 05.08.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Kohlrabi, die Möhren und die schälen schälen. Alles würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die zarten Blätter vom Kohlrabi waschen und kleinschneiden.

Die Speckwürfel in der Butter ausbraten, dann aus dem Fett heben.

Die Zwiebelwürfel im verbliebenen Fett glasig braten. Das übrige Gemüse mit anbraten, mit dem Wein auffüllen und zugedeckt 20 bis 25 Minuten dünsten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.08.2012 von / created on 08/05/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de