Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

Zutaten

500Gramm Kohlrabi
500Gramm Kartoffeln, geschält
250Gramm Tofu
3/4Ltr. Wasser
1Teel. Meersalz
1  Lorbeerblatt
1/4Teel. Kümmel
2Teel. Würzextrakt
3Essl. Mehl
100ml Rahm oder Milch

Quelle

 Verena Krieger
 Tofu; AT Verlag
 ISBN 3-85502-916-4
 Erfasst *RK* 30.06.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Kohlrabi, Kartoffeln und Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.

In einem dickwandigen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Rahm hineingeben und zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist.

Mehl und Rahm verrühren und zum Gemüse geben. 5 Minuten mitkochen.

Vor dem Servieren den Eintopf zugedeckt nochmals 5-10 Minuten ziehen lassen.

Varianten Anstelle von Kohlrabi können Wurzelgemüse, zum Beispiel Sellerie oder Karotten, verwendet werden.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 02.06.2014 von / created on 06/02/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de