Kartoffeleintopf

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kartoffeleintopf
Kategorien: Ausprobiert, Suppen, LF
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2  Zwiebeln
2Teel. Öl
3  Karotten
2Ltr. Gemüsebrühe
1kg Kartoffeln
1Bund Suppengrün
75Gramm Saure Sahne (1%)
   Salz, Pfeffer, Muskat
1Bund Schnittlauch

Quelle

 Gerda Pighin
 Die Cholesterin-zwei-Monatskur; Midena
 ISBN 3-310-00446-5
 Erfasst *RK* 30.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten. Die Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben und kurz mitandünsten. Nach und nach die Gemüsebrühe zugiessen.

2. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zu der Brühe und dem Gemüse geben. Alle Zutaten etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

3. Das Suppengrün putzen, grob zerkleinern, hinzugeben und 10 Minuten mitkochen.

4. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Saure Sahne unterheben und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 24.03.2013 von / created on 03/24/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de