Fenchel-Zucchini-Suppe

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fenchel-Zucchini-Suppe
Kategorien: Suppen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Fenchelknolle (300g)
1mittl. Zucchino (250 g)
1  Zwiebel
2Essl. Butter
750ml Kräftige Hühnerbrühe
50Gramm Putenbrustaufschnitt
100Gramm Maiskörner (aus der Dose)
   Salz
   Weisser Pfeffer
1Teel. Milder oder scharfer Curry
1Essl. Gehackte Petersilie

Quelle

 Cornelia Schinharl, Reinhardt Hess
 Kochvergnügen täglich neu; G&U
 ISBN 3-7742-2354-8
 Erfasst *RK* 09.05.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Fenchel und Zucchino waschen, putzen. Fenchelknolle fein würfeln, Zucchino in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken.

2. In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in 3 Min. glasig braten. Die Fenchelwürfel dazugeben und kurz mit anbraten. Zucchinoscheiben dazurühren, Brühe angiessen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.

3. Putenbrust in Streifen schneiden und mit den Maiskörnern unter die Suppe rühren.

Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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