Fenchel-Moehren-Gemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fenchel-Möhren-Gemüse
Kategorien: Ausprobiert, Beilage, CU
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  Fenchel
2  Möhren
1Essl. Butter
1Essl. Olivenöl
100Gramm Schmand
100ml Weißwein
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 27.06.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Fenchel putzen, halbieren, Strunk keilförmig ausschneiden und den Fenchel in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und würfeln.

Die Butter im Olivenöl zerlassen, das Gemüse hineingeben und kräftig anschmoren.

Den Schmand mit dem Wein verrühren und das Gemüse damit ablöschen.

Bei kleiner Hitze, mit Deckel, ca. 10 Minuten garen. Salzen und pfeffern.

Anmerkung: Dazu Hähnchenbrust, mit Pastis abgelöscht und fertig gebraten.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 27.06.2008 von / created on 06/27/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de