Dicke-Rippe-Pfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Dicke-Rippe-Pfanne
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1kg Dicke Rippe
   Salz, Pfeffer
1Essl. Öl
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
500ml Brühe
4  Kartoffeln
2  Möhren
1/2  Mangold

Quelle

 Erfasst *RK* 17.02.2009 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Fleisch waschen, abtrocknen und gut mit Pfeffer und Salz einreiben.

Das Öl in einem passenden Topf oder Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ich Stücke schneiden.

Kurz mit demn Fleisch anbraten. Dann etwas Brühe angiessen und im geschloßenen Topf 30 Minuten garen, Hin und wieder Brühe nach giessen.

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Nach den ersten 30 Minuten mehr Brühe angiessen und die Kartoffeln und Möhren zugeben. Weitere 15 Minuten garen lassen.

Den Mangold waschen und in grobe Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und wietere 15 Minuten garen.

Anmerkung: Preisgünstig. Bleibt Fleisch über, aus dem Rest einen Fleischsalat machen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 17.02.2009 von / created on 02/17/2009 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de