Curry-Dip

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Curry-Dip
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 10 bis 12 Portionen

Zutaten

2  Eigelb
   Salz
1Teel. Dijonsenf
2Essl. Mildes Currypulver
1/4Ltr. Keimöl
1/2  Zitrone; den Saft
1Spritzer Tabasco
1Essl. Abgezogene, geriebene Mandeln
1Essl. Gehacktes Koriandergrün

Quelle

 Monika Kellermann
 Gäste & Feste; Zabert Sandmann
 ISBN 3-924678-48-0
 Erfasst *RK* 13.01.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Gehört zu: Sommerliches Grillfest

Eigelb mit Salz, Senf und Curry mit einem Schneebesen verquirlen und tröpfchenweise das Öl dazugießen. Mit Zitronensaft und Tabasco würzen und zum Schluß die Mandeln und das Koriandergrün untermischen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 24.11.2008 von / created on 11/24/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de