Corned-Beef-Puffer

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Corned-Beef-Puffer
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

400Gramm Kartoffeln
1Bund Glatte Petersilie
1Dose Corned Beef (340 g Inhalt)
400Gramm Zwiebeln
4Essl. Öl
2  Eier
   Salz
   Paprika
   Pfeffer
1/4Teel. Cayennepfeffer
3Essl. Mehl
300Gramm Joghurt

Quelle

 Bettina Matthaei
 Rezepte unter 1,50Euro, günstig einkaufen, lecker
 essen; G&U
 ISBN 3-7742-5721-3
 Erfasst *RK* 16.08.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, mittelfein raspeln, mit Haushaltspapier ausdrücken. Petersilie waschen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest hacken. Corned Beef würfeln. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, in l EL Öl in 8 Min. weich schmoren.

2. Zwiebeln, Kartoffeln, Corned Beef, Petersilie, Eier und Gewürze mischen. Mehl darüber stäuben, leicht verkneten.

3. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, kalt stellen.

4. Öl erhitzen, Kartoffelmasse mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken. Puffer von beiden Seiten in je 3-4 Min. knusprig braten. Mit Petersilie dekorieren und mit dem Joghurt anrichten.

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generiert am 16.06.2008 von / created on 06/16/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de