Broccoli-Spinat-Pasta

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Broccoli-Spinat-Pasta
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 2 Portionen

Broccoli-Spinat-Pasta

Zutaten

100Gramm Junger Blattspinat
1klein. Broccoli (ca. 300 g)
3  Knoblauchzehen
30Gramm Mandeln, ganz (ersatzweise Mandelblättchen)
200Gramm Tagliatelle
   Salz
4Essl. Olivenöl
2-3Essl. Butter
   Chiliflocken
   Muskatnuss, frisch gerieben

Quelle

 essen&trinken Für jeden Tag, Heft 9/2012
 Erfasst *RK* 26.08.2012 von
 Torsten S.

Zubereitung

1. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Broccoli in kleine Röschen teilen. Den Strunk großzügig schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Mandeln in dünne Scheiben schneiden.

2. Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Broccoli und Knoblauch darin hellbraun anbraten und salzen. Butter und Mandeln zugeben, aufschäumen lassen und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze leicht zusammenfallen lassen. Mit Salz, Chiliflocken und Muskat würzen. Tagliatelle abgießen und tropfnass unter das Gemüse mischen. Sofort servieren.

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