Bernarth-Suppe

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bernarth-Suppe
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 2 Portionen

Bernarth-Suppe

Zutaten

1  Möhre
1Stück Knollensellerie (ca. 150 g)
1  Apfel
1klein. Zwiebel
1  Kartoffel
50Gramm Butter
   Salz, schwarzer Pfeffer
1Teel. Currypulver
1Teel. Mehl
600ml Gemüsebrühe (Instant)
50Gramm Kräuter-Creme-fraiche

Quelle

 Klaus Bernarth
 Meine Montags- bis Freitagsküche; Augustus
 ISBN 3-8043-6059-9
 Erfasst *RK* 11.09.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Möhre, Sellerie, Apfel, Zwiebel und Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Die Butter erhitzen und darin die Würfel andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. Unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe zugiessen. Alles bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.

3. Die Suppe nochmals abschmecken und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Creme fraiche verfeinern.

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