Baerlauch-Vinaigrette

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bärlauch-Vinaigrette
Kategorien: Ausprobiert, Sauce
Menge: 5 Portionen

Zutaten

H VINAIGRETT
   Saft und abgeriebene Schale 1 Zitrone
4Essl. Weißweinessig
1/2Teel. Senf
1Teel. Zucker
8Essl. Olivenöl
H UND
2  Eier, hartgekocht
1  Zwiebel
1klein. Gewürzgurke
35  Bärlauchblätter

Quelle

 Erfasst *RK* 15.04.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Mit dem Mixstab die Vinaigrette rühren.

Die hartgekochten Eier schälen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Gewürzgurke fein würfeln. Die Bärlauchblätter fein schneiden.

Alles unter die Vinaigrette rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 15.04.2014 von / created on 04/15/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de