BBQ-Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: BBQ-Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Saucen, Grill
Menge: 4 Portionen

Zutaten

H FÜR 1 GLAS (400 ML INHALT)
3  Knoblauchzehen
1/2Teel. Salz
250Gramm Ketchup
150ml Rinderbrühe
3Essl. Starker Kaffee
2Essl. Rübensirup
1Essl. Sojasauce
1Essl. Scharfer Senf
1Essl. Zitronensaft
1Teel. Edelsüßes Paprikapulver
1/4Teel. Cayennepfeffer
1/2Teel. Gemahlener Ingwer

Quelle

 Sebastian Dickhaut
 Ich koche...: GU
 ISBN 9078-3-8338-0947-0
 Erfasst *RK* 02.03.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Knoblauch schälen, hacken und mit Salz zur Paste zerreiben. Dies mit allen übrigen Zutaten im Topf mischen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

2. BBQ-Sauce abkühlen und über Nacht durchziehen lassen. Schmeckt zu gegrilltem Schwein und Rind.

Anmerkung: Auf dem Foto oben, dann im Uhrzeigersinn: Kartoffelsalat "Borgholm", BBQ-Sauce, Tomatensalat mit Kapern, Apfel-Ingwer-Chutney, Spaergelsalat II, Ananas-Chutney II und Tomaten-Gurken-Chutney.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 01.06.2008 von / created on 06/01/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de