Asia-Nudelpfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Asia-Nudelpfanne
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Asia-Nudelpfanne

Zutaten

100Gramm Dünne Mie-Eiernudeln
   Salz
   Je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
80Gramm Zuckerschoten
250Gramm Chinakohl
1Essl. Rapsöl
2Teel. Sesamöl
2-3Essl. Helle Sojasauce
   Pfeffer
1 1/2Essl. Süß-scharfe Chilisauce

Quelle

 Martina Kittler
 20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
 ISBN 978-3-8338-3989-4
 Erfasst *RK* 27.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

2. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Den Chinakohl waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

3. Erst den Wok, dann darin das Rapsöl erhitzen. Die Paprikaschoten, Zuckerschoten und den Chinakohl 3-4 Min. unter Rühren braten. Die abgetropften Nudeln untermischen. Die Nudelpfanne mit Sesamöl, Sojasauce und Pfeffer würzen. Die Chilisauce unterrühren und das Gericht sofort servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 07.08.2015 von / created on 08/07/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de