Nasi Goreng V

Nasi Goreng V

Nasi Goreng V
Ausprobiert, Wok
4 Portionen


2 Essl. Pflanzenöl
150 Gramm  Hähnchenbrust, fein gehackt
50 Gramm  Gekochte, geschälte Krabben
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Karotte, gerieben
1/4 Weisskohl, fein gehobelt
1 Ei, verquirlt
300 Gramm  Gekochter, kalter Basmati-Reis
2 Essl. Ketchup manis (süsse Sojasauce)
1/2 Teel. Sesamöl
1 Essl. Chilisauce
1 Rote Chili, entkernt und in Streifen geschnitten

Quelle
Sara Lewis, Tonia George, Louise Pickford
Täglich Gourmet, frisch & raffiniert in 15 Minuten;
Umschau
ISBN 3-86528-231-8



Öl im Wok erhitzen, das Fleisch 1 Min. darin pfannenrühren. Krabben,
Knoblauch, Karotte und Kohl dazugeben und weitere 3-4 Min. rühren.

Ei über dem Wok aufschlagen und mit einem Holzlöffel ausstreichen.
Wenn es gestockt ist, den Reis zugeben und alles verrühren. Zum
Schluss mit Sojasauce, Sesamöl und Chilisauce würzen und mit den
Chilistreifen garniert servieren.

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