Murgh Tikka Ashoka

Murgh Tikka Ashoka

Murgh Tikka Ashoka
Ausprobiert, Fleisch, Grillen
2 Portionen

500 Gramm  Hähnchenbrustfilet
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Teel. Ingwer, frisch gehackt
1/2 Grüner Chili, scharf
2 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Öl
1 Teel. Chat Masala
1 Teel. Tandoori Masala
1 Teel. Paprikapulver, scharf
4 Essl. Naturjoghurt
1 Teel.Salz

QUELLE
Restaurant ASHOKA,
Hamburg-Tel.040-312834
(17.00-24.00)



Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Im Mixer Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chli pürieren, den Zitronensaft zugeben, mit den restlichen Gewürzen sowie Joghurt, Öl und Salz mischen, bis eine glatte Paste entsteht.

Hühnerfleisch in dieser Mischung mindestens 2 Stunden, besser jedoch über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Hühnerfleisch dann auf Spiesschen stecken (nach Wunsch mit etwas Marinade bedecken) und über Holzkohlenglut oder unter vorgeheiztem Elektrogrill grillen.

Anmerkung: Den Rest der Marinade mit süsssaurer Chilisauce angereichert, gut durchgekocht und als Sauce genommen. Saulecker!

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