Morteau-Würste mit Gemüse

Morteau-Würste mit Gemüse

Morteau-Würste mit Gemüse
Ausprobiert, Eintopf
2 Portionen

3  Kartoffeln
3  Möhren
2  Morteau-Würste (ersatzweise grosse, grobe, geräucherte Würste zum Kochen)
3  Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Salz, Pfeffer

QUELLE
Stéphane Reynaud
Vive la France!
Das Kochbuch; Christian Verlag
ISBN 978-3-88472-926-7



1. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2. Die Morteau-Würste in Wasser pochieren. Nach 20 Minuten Kartoffeln und Möhren zugeben und alles weitere 20 Minuten garen.

3. Die Frühlingszwiebeln in je sechs Stücke schneiden, die grünen Blätter hacken.

4. Die Kartoffel- und Möhrenscheiben, sobald sie gar sind, aus der Brühe heben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Würste in Stücke schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren. schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

Anmerkung: Ich habe geräucherte Lippische Kohlwurst genommen und die Garzeit um 10 Minuten verkürzt. Und es anders serviert, die Brühe war so lecker, die konnte ich nicht wegtun. Einfach und lecker!

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