Maultaschen in gelber Brühe

Maultaschen in gelber Brühe

Maultaschen in gelber Brühe
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

700 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 Teel. Kurkuma
Einigen Safranfäden
2 Sternanis
1 Zimtstange
4 Pimentkörnern
2 Nelken aufkochen und 2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
6 Maultaschen (ca. 300 g, Frischepack)
Olivenöl

QUELLE
Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random House
ISBN 978-3-641-04784-9



1. 700 ml Gemüsebrühe (Instant) mit 1 Tl Kurkuma, einigen Safranfäden, 2 Sternanis, 1 Zimtstange, 4 Pimentkörnern und 2 Nelken aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Durch ein feines Sieb in einen anderen Topf giessen.

2. 2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In die Brühe geben und 10 Min. kochen. 6 Maultaschen (ca. 300 g, Frischepack) in der Gewürzbrühe nach Packungsanweisung kochen. Mit etwas gutem Olivenöl beträufeln.

kochmax.de 0