Locker-Leichtes Spinat-Käse-Omelett

Locker-Leichtes Spinat-Käse-Omelett
Ausprobiert, Eierspeise
2 Portionen

4 Eier, getrennt
75 ml  Milch
50 Gramm  Cheddarkäse, gerieben
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
10 Gramm  Butter
150 Gramm  Zarte, junge Spinatblätter

QUELLE
Donna Hay
Schnelle Küche mit Stil; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-267-3



Die Eigelbe mit der Milch, dem Käse,Salz und Pfeffer in einer
Schüssel gut verrühren. Die Eiweisse in einer separaten Schüssel
steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben.

Eine beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) bei hoher
Temperatur erhitzen, Butter und Spinat hineingeben und 1 Minute
andünsten. Dann die Eiermischung darüber giessen, leicht rühren, um
den Spinat gleichmässig darin zu verteilen, und bei niedriger Hitze
10 Minuten stocken lassen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist.

Das Omelett in der Mitte zusammenklappen, mit heissem Toast und
grünem Salat servieren.

Anmerkung: süsse Chilisauce

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