Lammschulter mit Rosmarin

Lammschulter mit Rosmarin
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

1 Rollbraten  vom  Lamm (TK)
2 Essl. Olivenöl
150 ml  Trockener Weisswein
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
4 Zweige  Rosmarin
2 Knoblauchzehen
150 ml  Weissweinessig

QUELLE
            ???
         

Den Rollbraten auseinander nehmen und in möglichst grosse  Würfel schneiden.

Das Fleisch in Olivenöl in einer  gusseisemen Kasserolle leicht von allen Seiten anbraten  und den Wein hinzufügen. Leicht würzen und das Fleisch bei geschlossenem Topf und leichter Hitze 30 Minuten garen.

Von den Rosmarinzweigen die Blättchen abzupfen und fein hacken.  In einem Mörser zusammen mit dem Knoblauch und dem Essig zerreiben. Diese Mischung über das Fleisch geben.

Das Ganze bei milder Hitze noch 10-15  Minuten köcheln lassen, bis der Essig verdampft ist.

Dazu  Kartoffelgratin servieren.



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