Lachswürfel auf Chicorée

Lachswürfel auf Chicorée

Lachswürfel auf Chicorée
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

1 Zwiebel
500 Gramm Chicoree
400 Gramm Lachsfilet
3 Essl. Öl
200 ml Gemüsebrühe
5 Essl. Crème fraîche
1 Orange; den Saft
1 Teel. Curry
Salz, Pfeffer

Cornelia Adams
Kochen für Zwei; GU
ISBN 3-7742-4893-1
 


1. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Chicorée putzen und längs vierteln. Fisch kalt abspülen, abtupfen und würfeln.

2. Zwiebel und Chicorée in 2 EL Öl kurz andünsten. Gemüsebrühe, Crème fraîche und Orangensaft dazugeben und ca. 10 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

3. Lachswürfel im restlichen Öl etwa 3 Min. anbraten, mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Chicoree anrichten.

Anmerkung: Das war ein so schönes Stück, das habe ich nicht klein geschnippelt

kochmax.de 0