Lachsfilet mit Bärlauch-Sauce

Lachsfilet mit Bärlauch-Sauce

Lachsfilet mit Bärlauch-Sauce
Ausprobiert, Pasta, Fisch
2 Portionen


SAUCE
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Butter
100 ml  Noilly Prat
200 ml  Weisswein
150 ml  Creme legere
1 Handvoll  Bärlauchblätter

UND
180 Gramm  Bavette
Salz

FISCH
1 Essl. Butter
2 Lachsfilets ohne Haut, je 125g
Salz, Pfeffer

Quelle
meins


Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Beides
in der Butter anschwitzen und mit Noilly Prat ablöschen. Zur Hälfte
einkochen. Dann den Weisswein und die Sahne angiessen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Warmhalten und kurz vor dem Servieren die klein
geschnittenen Bärlauchblätter unterrühren.

Die Nudeln nach Packungsvorschrift garen.

Den Fisch in der zerlassenen, nicht zu heissen Butter auf jeder
Seite 2 Minuten braten.

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